Dahlan : Saya Siap Tarung Pilkada 2020 “Siapa Takut”

Dahlan : Saya Siap Tarung Pilkada 2020 “Siapa Takut”

762
0
SHARE

Bima, Peloporkrimsus.com – Keseriusan Wakil Bupati Bima Drs.H.Dahlan,M.Noer,M.Pd  kian tampak bukti keseriusan tersebut disampiakan kepada sejumlah awak media usai mendaftarkan diri sebagai Cabup dan Cawabup pada pilkada tahun 2020-2024 .

Dahlan mengaku,dengan mendaftrkan diri sebagai Cabup dan Cawabup di partai Gerindra bukti keseriusan dalam untuk bertarung pada pilkada mendatang.

Disingung soal kesiapannya,Dahlan menjawab “Saya siap bertarung pada pilkada 2020 siapa takut,”ujarnya sembari melempar senyuman khasnya.

Diisyartkannya,keharomonisan dengan Bupati IDP sekarang selalu terjalin tidak ada masalah bahkan diakuinya tetap komitmen dalam melajutkan keseriusan Bima ramah. Diakuinya, jikapun komitmen untuk melanjutkan bima ramah harus dijaga karna kesetian dalam membangun program bima ramah, fokus dalam SDM dan pembangunan.

Dia berharap, keberlanjutan pembagunan daerah dapat terlaksana dengan baik tanpa ada kendala dalam pelaksaannya sehingha dapat mengahsilkan kemajuan yang lebih baik tandasnya.(Rif)

LEAVE A REPLY