Home Berita Sadis ! Penganiayaan Brutal di Halaman Sekolah: Pelajar Di Pukul dengan Palu...

Sadis ! Penganiayaan Brutal di Halaman Sekolah: Pelajar Di Pukul dengan Palu oleh Pria Dewasa

401
0

Kusan Hilir,peloporkrimsus.com – Kamis malam, 24 Maret 2025, sebuah insiden mengerikan terjadi di halaman SD Negeri 2 Batuah. Seorang pelajar berusia 13 tahun, yang dikenal dengan inisial M.K., menjadi korban penganiayaan brutal oleh dua pria dewasa.

Menurut laporan yang diterima dari Polsek Kusan Hilir, saat kejadian, M.K. tengah duduk bersama teman-temannya. Tanpa peringatan, salah satu pelaku meminta M.K. untuk menggadaikan ponselnya. Ketika permintaan tersebut ditolak, pelaku langsung melancarkan serangan dengan memukul M.K. menggunakan palu sebanyak empat kali dan menendangnya di bagian kepala.

Setelah serangan tersebut, pelaku melarikan diri, sementara M.K. dibawa pulang dan melaporkan kejadian itu kepada orang tuanya. Dalam waktu singkat, orang tua M.K. membuat laporan resmi ke Polsek Kusan Hilir untuk meminta keadilan.

Kapolres Tanah Bumbu, AKBP Arief Prasetya S.I.K, melalui Kasi Humas IPTU Jonser Sinaga, mengonfirmasi bahwa penyelidikan segera dilakukan. Berkat kerja cepat polisi, pada Sabtu, 26 April 2025, salah satu pelaku berinisial M.S. (23) berhasil ditangkap di Jalan Bhayangkara, Desa Gunung Antarsari. M.S. kini ditahan dan dikenakan Pasal 351 KUHP tentang penganiayaan.

Barang bukti yang diamankan termasuk jaket hoodie ungu, celana jeans hitam, dan palu yang digunakan dalam serangan kejam ini. Kasus ini telah menggugah perhatian publik dan menjadi sorotan di masyarakat.

Kepolisian mengimbau kepada warga untuk tidak ragu melaporkan tindakan kekerasan. Mereka berjanji akan menindak tegas pelaku kejahatan demi keamanan bersama.

Kami akan terus memantau perkembangan kasus ini dan menyediakan informasi terbaru.(Team)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here