Home Berita Sertijab Pejabat Polres Kota Bima, Ini Para Perwira Yang Dilantik

Sertijab Pejabat Polres Kota Bima, Ini Para Perwira Yang Dilantik

727
0

Kota Bima, Peloporkrimsus.com – Serah terima jabatan Perwira Polres Bima Kota berlangsung di Aula Polres Bima senin (25/02/19) Sekitar pukul 08.15 Wita adapaun penyerahan jabatan anatara lain Kabag Ops dan Kasat Reskrim Polres Bima Kota yang dipimpin langsung Kapolres Bima Kota.

Sumpah dan pengambilan jabatan tersebut dibacakan Kapolres Bima Kota,sebelumnya jabatan lama Kabag OPS Kompol Syamsul IDRIS di serahkan kepada Kompol Tauhid,S.H. jabatan lama Kasat Reskrim yang semula di Jabat oleh IPTU Akmal Novian Reza,S.I.K. di serahkan jabatan baru Iptu Hilmi Mannosh Prayugo S.I.K.

Usai dibacakan draft pelantikannya para perwira ini mendatangani pakta integritas jabatan.

Kapolres Bima Kota AKBP Erwin Ardiansyah, S.I.K,SH dalam sarahan dan mengucapkan terima kasih banyak kepada Kabag Ops dan Kasat Reskrim yang lama sebagai pimpinan saya ucapkan terima kasih banyak karena sudah banyak membantu dalam pelaksanaan tugasnya selama bertugas di Polres Bima Kota.

“smoga di tempat yang baru dapat bekerja dengan baik untuk para pejabat yang baru selamat datang di Polres Bima Kota,semoga di tempat yang baru dapat bisa cepat beradaptasi dengan lingkungan maupun anggota.
agar dapat bekerja dengan sungguh dan ikhlas tanpa ada embel embel,”tutur Erwin.

Kata Erwin bekerja sama dengan kolaborasi ke semua pihak agar tercipta dan bekerja dengan saling mengisi satu sama lain antara satu dengan yang lainnya usai menerima arahan Kemudian di lanjutkan foto bersama dan berjabat tangan sebagai tanda perpisahan dan ucapaan terima kasih kepada pejabat yang lama dan mengucapkan selamat datang kepada pejabat yang baru. (Rif)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here