Home Berita HUT TNI ke-73, Polsek Sidoarjo Geruduk Koramil 01/ Kota Sidoarjo.

HUT TNI ke-73, Polsek Sidoarjo Geruduk Koramil 01/ Kota Sidoarjo.

471
0

Sidoarjo, peloporkrimsus.com – Merayakan Hari Ulang Tahun TNI ke 73, Polsek Kota Sidoarjo dipimpin oleh Kapolsek, Kompol Rosul, SH. melaksanakan kunjungan ke Koramil 01 Kota Sidarjo beramai-ramai sambil membawa tumpeng ke Mako Koramil 01/Kota Sidoarjo, pada Jumat (5/10/18).

Kedatangan tersebut juga disertai acara seremonial membawa spanduk ucapan selamat Ulang Tahun TNI ke 73, dan disambut oleh Komandan Koramil Kota Sidoarjo, Kapten Inf Hendro,SH.beserta anggotanya.

Dalam sambutannya, Kapolsek Kota Sidoarjo sampaikan ucapan selamat ulang tahun TNI ke 73 kepada rekan-rekan anggota Koramil.

“Semoga TNI tetap jaya di darat, laut, dan udara, serta mempertahankan sinergitas yang sudah terjalin dengan Polri dalam rangka menjaga kedaulatan NKRI dan mensukseskan pelaksanaan Pileg dan Pilpres 2019 yang aman, damai, sejuk,” ucap Kapolsek Kota Sidoarjo.
Sementara itu Komandan Koramil Kota Sidoarjo juga memberikan sambutan dengan “mengucap terimakasih atas perhatian Polsek Kota Sidoarjo dan jajarannya yang sudah dengan tulus memberikan ucapan selamat atas hari jadi TNI ke 73”

“Semoga dengan kompak dan solidnya TNI Polri, Indonesia dapat menjadi negara kuat terutama dalam pelaksanaan Pemilu 2019 yang aman, damai, sejuk, dan bermartabat,” tegasnya.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Kapolsek Kota Sidoarjo yang diberikan kepada Komandan Koramil Kota Sidoarjo dan dilanjutkan makan bersama.( Tfq)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here