Home Berita SEKDA TANAH BUMBU H.AMBO SAKKA MELANTIK PEJABAT PEMKAB TANAH BUMBU

SEKDA TANAH BUMBU H.AMBO SAKKA MELANTIK PEJABAT PEMKAB TANAH BUMBU

165
0

Tanah bumbu,pelopor krimsus.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Kab Tanah Bumbu, H Ambo Sakka melantik seluruh pejabat dilingkungan pemerintah daerah (Pemkab) Tanah bumbu bertempat di gedung mahligai gunung tinggi Rabu , 02/12/21

Pada kesempatan itu Sekda mengingatkan kepada para pejabat yang dilantikagar dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya melayani masyarakat dengan amanah karena
Jabatan yang diemban akan dipertanggungjawabkan tidak hanya di dunia namun di akhirat,”Ucap Sekda.

Selanjutnya, Sekda meminta para pejabat setelah selesai dilantik agar segera menyesuaikan dalam bekerja dan beradap tasi

“Saya sering katakan bapak ibu bukan lamanya kita di jabatan itu, tetapi apa yang kita perbuat selama di jabatan itu,”imbuhnya.

Sekda menambahkan, pergeseran jabatan adalah sesuatu hal biasa, sehingga bagi pejabat yang baru agar segera bekerja menyesuaikan dengan kinerja Bupati Tanbu, HM Zairullah Azhar.

“Seperti kita ketahui bersama,Bupati ini servisnya luar biasa, terus kinerjanya beliau juga luar biasa, jadi perlu dukungan yang luar biasa juga,” katanya.

Mengakhiri sambutannya, Sekda kembali meminta para pejabat melakukan koordinasi dan konsultasi sesuai jenjang di Pemkab Tanah Bumbu.

Sekedar diketahui, pelantikan Aparatur Sipil Negara (ASN) dilakukan dengan pengambilan sumpah jabatan berbagai eselon dari Pejabat Tinggi Pratama, Pengawas dan Administrator setempat.(team)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here